Un podium 12.CoM au Trailou

Le Trailou, beau trail qui se déroule à Saint-Rome-de-Tarn, avec une organisation sympathique, propose quatre épreuves : deux courses individuelles de 11 et 29 km, un relais sur le 29 km (11 + 18) et une randonnée pédestre.

Ce dimanche 3 février, il fallait être motivé pour affronter les températures hivernales et le vent glacial, ce qui fut le cas pour cinq des 12.CoM présents sur trois des épreuves proposées, et fiers de courir sur les terres d’AMSA, un de leurs partenaires.

Sur le 11 km avec 330 d+, Christine Caubel a décroché la troisième place féminine en 1h03’, heureuse de représenter sur le podium sa team et tous les sponsors qui lui font confiance. Elle est suivie par sa fille Morgane Mouchard 6e féminine en 1h08’.

William Gamel, quant à lui, s’est lancé sur le long parcours de 29 km qu’il termine en 3h30’.

Nathalie Salvan et Benoît Pegorier s’étaient tous deux associés à des amis pour réaliser l’épreuve du relais qu’ils ont géré l’un comme l’autre.

Félicitations à ces cinq courageux, et bonne récupération !